Cuisine
婚礼料理
目に映る美しさ 香り そして食感
おふたりと大切なゲストの皆さまへ
心ほどけるような美味しさと
ゆったりとした時間をお届けします
Our Specialty
#01
美味しさにこだわった歓びのひと皿
おふたりの想いを伺いながら
この日のための特別な一皿を創り上げます
素材と向き合い 手間を惜しまず仕上げることで
一口ごとに歓びが広がる味わいを
Our Specialty
#02
旬の恵みが奏でる味わい
その時期にいちばん美味しい素材を厳選し
素材が持つ力を最大限に引き出します
新鮮な食材から生まれる豊かな香りと旨みが
おふたりの特別な日に彩りを添えます
Our Specialty
#03
お箸で味わう『和』の創作フレンチ
日本の繊細な感性と
フレンチの華やかさが出会う一皿
お箸でお召し上がりいただける
『和』の創作フレンチは
世代を問わず楽しめる
心温まるおもてなしの形です
Our Specialty
#04
心に残るおもてなしの時間
お料理は 味わうだけでなく
“感じる”もの
テーブルを彩る一皿一皿に
シェフとスタッフの想いが
息づいています
おふたりとゲストの笑顔が響き合う
心温まるひとときを
Our Specialty
#05
この日のために
すべてを尽くして
おふたりの人生に一度の特別な日を
最高のかたちで
打ち合わせから当日まで
一皿一皿に想いを込めて丁寧に仕上げます
その日の空気 季節 想いに寄り添ったお料理で
かけがえのない時間を演出します
甘やかな余韻とともに
感謝を伝えるひととき
季節の果実や香り豊かな素材を使い
パティシエが一皿ずつ丁寧に仕上げるデザート
食後のひとときに広がるのは
思わず笑顔になるやさしい甘さと
心地よい余韻です
Chef
西野 和久(Kazuhisa Nishino)
ご結婚披露宴で提供するお料理は新郎・新婦様のお二人にとって今までもそしてこれからもとても大切な方々へのおもてなしとしてご用意されるものです
ご列席頂く方々に対してのお二人の想いもお料理にのせてお伝えすることが私たちの使命と考えております
お二人にとって最高に幸せな一日のお手伝いさせて頂きます
佐藤 賢一(Kenichi Sato)
ご披露宴のお料理は美味しいだけではなく「おふたりらしさ」を大切にし おふたりから皆様へのおもてなしの思いを料理にのせてご提供をしておりますゲスト皆様を「おふたりの大切な家族」と思い 喜んでいただく為にアレルギー対応はもちろんのこと お苦手な食材の対応も行っておりますそして おふたりのご出身地の食材や 思い出の味などもメニューに取り入れながら より一層記憶に残る一日のお手伝いをさせていただきます