ブライダルフェア予約
資料請求

おはようございます!

2017.5.28

アイネスヴィラノッツェ大阪のキッチンスタッフ岡田です!

今日も朝から良い天気!

気合いが入りますね!!!

今月も残りわずか…

そして、来月はジューンブライドですね\(^o^)/

アイネスヴィラノッツェ大阪では6~8月は夏メニューに変更になります(^^♪

少し先取りしてコース料理のスープを

御紹介したいと思います!

今回は、洋風の茶碗蒸しの上に

低温で蒸して柔らかくなったアワビと大根おろし、

アワビの肝も素揚げ、イクラ、穂じそ、

仕上げにかぼすの皮をすりおろしたものをかけています。

これがとっても美味しいんですよ!(^^)!

そんな料理を無料で試食できるフェアーを

来月も開催しておろます!!!

数に限りがございますので、早めの御予約をお願い致します(^.^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネスヴィラノッツェ大阪 岡田

新着記事